一剑绝世
贪睡的龙一剑绝世
我有一剑,斩天、戮地、绝世!已有完本作《十方神王》《道印》《万世为王》微信公众号:贪睡的龙
末世娇儿(NP)
野风888末世娇儿(NP)
陈玉年身体畸形,父母都去世后,为了保住爸妈留下的房子,无奈深夜敲响了邻居的门。刚和邻居确定关系,没想到末世来临…… 【np,双性受,末世,本质甜宠,六攻一受】 末世降临,陈玉年轻微不适之后,最先发生变化的是身下的小穴,情动之时,水流得更凶了。 陈玉年性子软弱,武力值几乎为零,末世中为了生存,只能一次次被迫张开双腿。 六个攻,出场顺序不定。 成熟可靠邻居大哥攻1:周岩 玩世不恭但纯情攻2:孟天奇 稳重腹黑队长攻3:封越 队长弟弟少年攻4:封睿 恶劣研究员攻5:柳千仪 流浪半丧尸攻6:郑骜(ào) 【求收藏,求投票,求评论,什么都求!!么么么】
最豪赘婿
会说话的香烟最豪赘婿
我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。
小方巾
加n小方巾
林麟觉得自己的老婆又纯又钓,而且真的好乖!!!!
旧曲的阿佩普
此地有银100斤旧曲的阿佩普
神赐予肮脏的大地干净的水源,歌颂祂的旧曲却有不合时宜的噪音——阿佩普。 诞生于地底深处的怨咒,给大地带去破坏、混沌与黑暗。它把孕育粮食的土地污染成尸骨的泥沼,把澄澈的湖泊点染成怨毒的血池。东方的苍翠之山是它的腹地,小心点孩子们,那里吸食人的魂灵与大地活力聚成,还豢养着灰色眼睛的不祥地魔。 旧曲的阿佩普,异瞳的恶魔,歪曲的音符——它在曲谱上的诞生之初就是如此吗?是否为弹奏者的蓄意扭曲?谁又知道呢。 啊…旧曲的阿佩普,远离它,沉睡的神暂时无法保护我们…… 弹奏乐曲吧孩子们,唤醒我们的神,不再受它的诅咒……
对峙关系(校园1v1)
邓小闲对峙关系(校园1v1)
又名《与死对头成为炮友怎么破》 有时候向绥真的觉得自己跟傅洵简直是夙世冤家,一见到他心里就莫名想发火。 “嘶,你太大了。” 向绥皱着眉刚埋怨出声,却瞬间被身下的快感埋没。 他们一向势同水火,却在床上水乳相融。 –女主平时说话比较刺,被操爽了才会哼哼唧唧声娇腿软。(长相清冷系,内心还是比较丰富滴,爱脑补) 冷傲毒舌骚浪反差大小姐×表面沉稳禁欲内心腹黑贫民窟(?)转校生 #向怼怼和腹黑洵从教室怼到床上的日常生活 半校园半社会,看过不少类似题材的文,心痒痒就也想写。确实高中生这个年纪对于性事来说有点早熟,不过这是小说啦大家稍微忽略一下吧,主要是大学时间太自由不太好写校园的感觉。可能写副cp和炮灰,会单独设篇章的。
堕落尤物
火焰猫堕落尤物
强制爱/双性/骨科/年下/专治恋爱脑 从一开始,就是猎人在有序的收网,弟弟从未打算放过哥哥。 * (预收中) 沈歆是个恋爱脑。 为了让与自己同队出道的男友许慕沣开心,他不惜用自己的身体讨好金主,去为男友寻求资源。 在被陌生的金主折磨的死去活来后,得来的却只有男友对外无所谓的炫耀:“你们说沈歆啊?他为我去死都愿意吧?” 无情的嘲笑像冰刃扎在沈歆的心口上,痛的让沈歆无法呼吸。 一转身却撞进了身后冷硬的怀抱中。 与金主身上一模一样的香味让沈歆微怔,抬头映入的却是自己亲弟弟的脸。 沈洛和看着沈歆哭红的双眼,眯着眼缓缓低下头,直视进那双水色的眼眸中,勾起嘴角轻笑: “哭的这么惨啊,哥哥。” “怎么离开我以后,混这么拉了?” 【观看指南】 1.基本一半肉,一半剧情,尽量平衡,但是为了肉大概率逻辑废。 2.受为双性,大概率会有一定的调教折磨,但不写粗暴肉,不玩脏。 3.受只是恋爱脑,并非小白花,本质甚至可能是个阴暗B... 暂时还未想到,想好再排。 ----- 目前正在连载作品:《背叛万人迷后》
继父是我和妈妈的
野狐不妄继父是我和妈妈的
退伍兵大屌继父猛攻【白岳】X驴脾气腹黑继子强受,为爱不择手段,妈妈的男人我也要抢,缺德也好,背德也好,总之是一场飞蛾扑火的狂欢! 趁我年少,轻狂纵爱,自此之后,人生漫漫,再无此般恣意!

好看的穿越历史最近更新列表