星光匠心
冰辰悠星光匠心
李婉婉在一次偶然的天文观测中,发现了一颗神秘的彗星,而这颗彗星的出现竟然和一段古 ...
我得到不可以色色系统
岩羽我得到不可以色色系统
在我工作过劳死後,转生到了有魔法的世界。  这里每人一到16岁就可以觉醒职业。  ...
秘密情人(伪骨 婚恋)
油炸串秘密情人(伪骨 婚恋)
他是她的丈夫,也是她的秘密情人。她逢场作戏,他真情作陪。但都一样,都是烂人。孟念慈&谈序一句话简介:他们彼此爱过,但却没有相爱过。微博直达:@油炸串-1V1 HE?故事从重逢开始,破镜重圆,熟悉的配方,熟悉的狗血,百珠加更。?
为爱变妈(gb)
浸水流深为爱变妈(gb)
两个美丽男妈妈,争相做女主妈妈,药物改造有胸 男主1:圣洁娇弱记仇白莲妈妈(胸B) 男主2:疯批地雷暴娇火辣妈妈(胸D) 女主:爱装弱戏精略微变态嘴毒 注雷:男主都不洁,有ntr,作者土狗喜欢混合性癖 会出现男主为了引起女主注意让女主吃醋,假戏真做,以为女主放弃他自甘堕落(两个男主都很疯疯的方式不同,但女主也挺变态) 秋晚的母亲去世了,因为父亲是个空有皮囊的穷小子,被母亲的家族赶走。因为没有母亲,秋晚被同学们嘲笑奚落,面对自己最疼爱的女儿,懦弱内敛女气的林烟头一回勇敢了一次,将哭泣的女儿抱进自己瘦弱的胸膛说会有妈妈的。 林烟找渠道,买了激素,留了长发,学女生举止发声,为女儿洗手做羹汤,变成一个美丽而合格的妈妈,只是激素反应太大,他需要每天搂着女儿才能入睡,他渴望和女儿肢体接触。秋晚也很喜欢和变成妈妈的父亲接触,他的肌肤美丽,是那么的娇弱惹人怜惜,本以为这样相依为命的日子会一直过下去,谁知道母亲的母家秋家来人,将林晚强行掳走。 秋晚被一个长相比女人还美艳的大胸男人掳走,那人说他是秋家人,是他母亲的弟弟,一直威胁秋晚叫他妈妈,迫于无奈秋晚只能虚情假意的和他处好关系,终于找准机会逃出秋家,回到家中却在家里发现其他男人的身影。
情迷离(出轨 h)
Shayenxxx情迷离(出轨 h)
【出轨文】宋婉凝 × 元琰性压抑淑女 × 顶级银座牛郎千金大小姐到夜场抓出轨渣男,却被顶级牛郎诱拐上床。陪酒变陪睡,宋婉凝想甩掉他却越陷越深,陷入不断出轨的欲望。从一夜情之后,越做越爱,于是他们精心规划出轨日常,为了随时随地的偷情......(为了doi花式play)NTR,高H,前世今生前世:《芙蓉玉》?
姑且称其为爱(史同r18/r18g向文)
下江小春姑且称其为爱(史同r18/r18g向文)
发不出来的姒人同人文捏~ 历史同人相关,就当是某个平行宇宙吧 性转gl会塞在另一个合集
【总攻】上位者奴隶
喝口热汤吧【总攻】上位者奴隶
周朝皇室得天下千余年,皇朝没有一点颓势反而愈发强盛。谁也不知道周朝皇室千余年屹立不倒是在等一个人,等他们的主人。而如今终于等到了。 当朝皇室子嗣多,都是皇子,他们自出生起便就知道自己有一位主人,他们的身体自有记忆起就被调教,只为了让主人玩的尽兴。 周皇室血脉天生是林越的奴隶,见到林越就情难自抑,被林越触碰都会有反应。 林越在皇宫里长大,所有的皇子王爷都是他的主子,只是他的主子们都叫他主人。他不懂,但是他也只能接受----那些可都是主子!! 为了写肉无脑设定,不用在意。反正就是总攻,受宠攻。 弱攻强受,攻体弱多病但是情欲旺盛(?)反正是弱攻 皇帝皇子王爷将军丞相受(暂定这些) 攻以为他们在跟自己玩情趣,其实自己是他们的真主子。 会有黄金圣水,sm,大家看着入吧。
绑定搞黄系统后
香野绑定搞黄系统后
邓月白除了长相好其余都平平无奇,平淡的人生,生活有些拮据的压力,不到五位数的存款让他有时候都觉得人生过得有些糟糕,却不得不坚持下去还贷款。 直到他绑定了这个自称为了其他世界和平荤素搭配平衡,为始终憋着欲望无处发泄的世界气运之子们健康发展,找宿主去提高平淡没有一点黄色值。 邓月白觉得离谱,这种事怎么可能是真的呢!? 注:np爱好着,写文比较佛。 大家多多关注,看心情随机免费章哦! 进进来的姐妹求关注加收藏呀!

好看的都市青春最近更新列表